加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
刘亚津
2017-10-16
刘亚津.jpg

刘亚津1959年1月2日出生于中国天津市,国家一级演员。

1991年**参演电影《狂》。

2003年在《王保长新篇》中饰演潘驼背。

2004年参演都市情景喜剧《老威的x计划》。

2006年在中央电视台春节联欢晚会与黄宏合作小品《邻居》。

2013年参演《大明按察使》。

2014年主演《小宝和老财》。 

1997年,在《康熙微服私访记》中饰演哈六同。

1998年,与文兴宇等人合作小品《无事不登门》。

2000年,参演英达导演的情景喜剧《闲人马大姐》。

2002年,在情景喜剧《男人四十跑出租》中饰演男主角马飞飞。

2005年,在闫妮、沙溢主演的古装喜剧《武林外传》中饰演天残派的杀手上官云顿。

2007年,在《王保长新篇2死去生来》中再次饰演潘驼背。 


2008年,在刘晓洁主演的魔幻喜剧《糊涂小天使》中饰演沈大狗。

2009年,在《三国》中饰演张松。同年在钱雁秋导演的《猎鹰1949》中饰演景标。

2010年1月,与蔡明联合主演情景喜剧《跌停板涨停板》。

在《飞虎神鹰》饰演九头,与张子健合作。同年参演韩兆自导自演的电影《七个隆咚锵咚锵》。

2011年,与张子健再次合作《孤岛飞鹰》,饰演“猎鹰暗杀队”的“飞人”林小江。

2012年,在陈浩民主演的《活佛济公3之天鹅梦》中饰演毕潘安。

2014年主演电视剧《小宝和老财》,也是与女儿刘芸杉**合作。

2015年2月,被聘为天津市闻笑轩盲人相声社艺术指导。12月,与女儿刘芸杉出演电影《扫大街的女孩》。

2016年2月7日,央视春节联欢晚会上与郭冬临、黄杨等表演小品《是谁呢?》。同年,执导并出演网络电影《津门侠盗团》。

2017年3月,在热播的都市励志情感题材电视剧《夜市人生》,与刘京儿饰演一对父女。



刘亚津代言   刘亚津代言费   刘亚津经纪人   刘亚津经纪公司   刘亚津代言价格   刘亚津代言多少钱   刘亚津代言广告   明星代言

暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111559 位访客!