加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
范雷
2017-10-16
范雷.jpg


范雷,出生于黑龙江哈尔滨,毕业于解放军艺术学院,国家一级演员,工作于第二炮兵政治部文工团。

1998年,在央视春晚上表演小品《东西南北兵》。

2002年,出演首部军旅电影《枪手》。

2004年,参演历史题材故事片《太行山上》。

2006年,主演军旅励志剧《士兵突击》。

2008年,拍摄现代军旅剧《我的团长我的团》。

2009年,凭小品《水下除夕夜》获得“我*喜爱的春晚节目”语言类一等奖。

2010年,客串建党90周年献礼电影《建党伟业》。

2012年,拍摄青春时尚喜剧《青春不够用》。

2014年,主演抗日剧《烽火英雄传》


范雷代言   范雷代言费   范雷经纪人   范雷经纪公司   范雷代言广告   范雷代言价格   范雷代言多少钱   明星代言


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 144506 位访客!