加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言专业定制品牌推广新方案!
18年我们共同见证1000多家企业品牌的成长!
|

来喜

2017-10-16
来喜.jpg


来喜,原名许玉军,出生于山东省临沂市费县,中国大陆男演员,空政电视艺术中心演员。

2006年,参演首部电影《走四方》。

2007年,参演战争剧《沂蒙》饰演二孬。

2008年,在主旋律电影《黎明行动》中饰演迷糊。

2009年,参演编年体长编作品《金婚风雨情》。

2010年,在军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》中饰演来喜。

2011年,参演灵异恐怖电影《恐怖旅馆》饰演杀手周辉。

2013年,在电视剧《红高粱》里,饰演四奎。

2015年,拍摄了少数民族题材的影视剧《梦归山哈》。


来喜经纪人   来喜代言   来喜代言费   来喜经纪公司   来喜代言价格   来喜代言多少钱   明星代言


明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 90317 位访客!