加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
周华健
2017-09-28
周华健.jpg

周华健,1960年12月22日生于香港西营盘,中国流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于台湾大学。

1984年凭借个人创作单曲《谁曾说过》进入演艺圈。

1987年凭借专辑《心的方向》获得关注;同年参演电影处女作《桂花巷》。

1990年参与创作了歌曲《亲亲我的宝贝》。

1991年发行的国语专辑《让我欢喜让我忧》年度销量超过200万张。

1992年发行的专辑《I Remember》创下英文专辑在台湾地区的销量纪录。

1993年凭借专辑《让我欢喜让我忧》获得第4届台湾金曲奖**国语歌曲男演唱人奖 。

1994年发行的歌曲《风雨无阻》获得华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖   。

1997年发行的歌曲《朋友》成为其歌唱生涯的代表作品之一。

2002年获得第1届中国唱片金碟奖****港台男歌手奖。

2005年获得***金曲奖流行乐坛杰出歌手奖。 

2013年发行的个人全创作专辑《江湖》入围第25届台湾金曲奖**国语专辑奖。

2014年、2015年两度担任《中国好歌曲》导师。 

暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 109656 位访客!