加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
一家专业做明星代言的商务咨询机构
|
吕丽萍
2017-10-13
吕丽萍.jpg

吕丽萍,1960年4月3日出生于中国北京,中国内地女演员。

1984年毕业于中央戏剧学院表演系,在上海电影制片厂担任演员。

1984年,参演首部电影《童年的朋友》。

1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖**女配角 ;

1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖**女演员奖;

1992年凭借《青春无悔》获百花奖**女配角奖;

1993年获“首届中国十大影视明星”称号。

2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。

2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖**女主角。

2013年4月,主演《新编辑部故事》。

2016年1月,联袂孙海燕主演的喜剧电影《非同小可》全国公映。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 电话:186-1075-7670
  • 北京公司:北京市通州区白庙仁庄5号楼3层办公区
您是第 111203 位访客!