加入收藏
星帮客明星经纪--专业定制明星营销新方案!
明星代言咨询平台
|
金铭
2017-10-14
金铭.jpg


金铭,1980年11月19日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。

1989年拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱。

1990年参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》。

1991年参演琼瑶电视剧《青青河边草》。

1992年参演琼瑶电视剧《梅花烙》。

1995年参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。

2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。

2009年主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》。

2012年参演年代剧《紫檀王》。

2013年参演金庸武侠电视剧《天龙八部》。

2014年金铭被中国妇联心系委员会赐予“粉红丝带乳腺癌形象大使” 。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
高级明星经纪人:186-1075-7670
关于我们
服务内容
明星代言
星帮客明星代言网
  • 上海:浦东新区万祥镇宏祥北路83号
  • 北京:北京市通州区白庙仁庄5-3层
  • 山东:济南市段兴西路123号
您是第 144487 位访客!